[大学生夏令营] 【求助帖】今天是不是夏令营开营了!有没有爆料可以看的

工程琪琪心里苦
2017-7-8 12:56:51 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天Snail同学提了一句我才想到,好像今天确实夏令营要开营了诶!
我还看到肖老师的朋友圈了QwQ
不知道夏令营到底怎么样呢,有没有夏令营dalao爆料一下!
敲碗等爆料ing

[大学生夏令营] 【求助帖】今天是不是夏令营开营了!有没有爆料可以看的

工程琪琪心里苦
 楼主| 2017-7-8 13:30:34 显示全部楼层
没……没有人理我_(:з)∠)_

管理员chanson
2017-7-8 19:07:36 显示全部楼层
爆料吗?哈哈

工程Snail
2017-7-9 09:55:53 显示全部楼层
惨兮兮,关注度一点都不高。人呢,快进来啊!!!

工程琪琪心里苦
 楼主| 2017-7-9 23:07:46 显示全部楼层
Snail 发表于 2017-7-9 09:55
惨兮兮,关注度一点都不高。人呢,快进来啊!!!

对啊对啊,没有爆料看QAQ

工程琪琪心里苦
 楼主| 2017-7-9 23:08:17 显示全部楼层

对啊对啊,爆料拿来啊,夏令营可是很多人的怨念啊w(゚Д゚)w

工程Snail
2017-7-10 09:06:44 显示全部楼层
琪琪心里苦 发表于 2017-7-9 23:07
对啊对啊,没有爆料看QAQ

惨兮兮,扣他们鸡腿吧  扣光。

工程琪琪心里苦
 楼主| 2017-7-12 10:22:05 显示全部楼层
夏令营开始的第n天,没有爆料,想他

工程Snail
2017-7-12 17:35:20 显示全部楼层
难道今年没有夏令营吗?(一脸胡说八道)可是你们为什么不来爆料   蓝瘦

步兵baxia43
2017-7-14 15:09:06 显示全部楼层
有爆料了!快围观!