楼主

[视觉算法] 【分享帖】python入门

工程Snail
2017-7-28 14:35:41 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在这个要热死的夏天,嗯,我家平均温度才20度(没错,就是吸引仇恨,来打我啊)
哎呀哎呀 轻点。金币活动还有第二期呢,还想要礼物,就别打我!!!
(警察蜀黍,就是他,特别精分。块抓走他。wuwawuwawuwa!!!)
最近,我在自学Python中,嗯就是自学。(跟天书一样,看不懂啊,救命啊)
从各个渠道,找到好多资料。于是来分享给大家。
假期可以快乐的学习啊!!!
1:各位小伙伴可以在网易云课堂、慕课网,找到教程,进行入门学习
(我坚信我已经摸到门了,嗯,就是这么不要脸!!!)
实验楼有各种小项目,包括最简单的2048游戏、计算器等小的程序。
也可以做一个天气通知给心爱的女孩子。说不定(嘻嘻嘻)
(单身狗飘走)
github上包含大量优秀的代码,可以去膜拜一下大神。参考别人的思路,改正自己的bug。
(缺点:纯英文,请自己翻译,或准备好某道翻译官)
2:每天敲代码(划掉,我是在敲bug。)敲累了,怎么办。我也替你们想到了
code combat,可以在这里打游戏,进行放松。
PS:此网站为编程游戏网站,用游戏的形式来讲解python(特别适用于入门,但不要沉迷哦)
3:相信经过一段时间的学习,具有一定的能力之后。可以在网上找到某些公司的面试题,可以刷一下哦。说不定从此走上人生巅峰!!!

我会逐步添加更多的内容,希望暑假结束以后。我可以做出来一个2048的游戏吧!!!
------------------请叫我分割线君----------------------------------------------------------------
4:最近在知乎上找到一些新的资料   链接如下:https://www.zhihu.com/question/36082950/answer/65825500?utm_source=qq&utm_medium=social
https://zhuanlan.zhihu.com/p/28209167?utm_source=qq&utm_medium=social

https://www.zhihu.com/question/24590883/answer/92420471?utm_source=qq&utm_medium=social

沙发

工程无血九痕
2018-6-9 01:57:57 只看该作者
板凳

梯队队员gauss
2018-6-11 13:05:19 只看该作者
lllllllllllllllllll
地板

梯队队员史上最菜电控