楼主

[校园动态] 【RM2017】我们会越来越好

英雄梦瑶花域
2017-8-28 20:31:54 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

写在前面:在室友的提醒下发现今天是七夕,然而和我有什么关系呢?大概也只是一个普通的星期一吧(允许我做一个悲伤的表情)。可能最近大家都比较忙,参加活动的人很少,那我就来写一写咯。

六月份,参加完Robocon的比赛想好好休息休息准备其他事情,学长突然找我说master缺一个管后勤宣传等所有非技术问题的宣传经理,问我要不要去。去年东部赛区的比赛在厦大举行,作为志愿者有幸参与其中,比赛过程还是挺好看的,也看到决赛的宣传,绚丽的灯光亮瞎双眼,那段时间好像也没什么事,纠结了一天后同意了。后来发现自己只不过是从一个坑进入到另一个坑.....
因为不做技术,所以还是挺轻松的,有时会去监督他们,也看到了在备赛过程中出现的诸多问题,进度被一拖再拖,最后留给操作手练习的时间被一再压缩。
终于等到出征的日子
7月28号一大早,RCS的队员带着机器人和各种物资奔赴厦门火车站,几个大箱子十几个小箱子几辆步兵机器人一台基地机器人,繁多的物品让队伍显得格外壮大。东西不能一次性过安检,我们就一件一件地带过去;没有直梯的地方,我们就一趟一趟地搬东西;在动车上想方设法把众多物资分开照看。通宵收拾物品加上搬东西的劳累,队员们很快在动车上睡着了。
沙发

步兵梦凝小筑
2017-8-28 23:16:02 来自手机 只看该作者
明年再约,队服颜色有点像哦
板凳

基地Robo-OCM
2017-8-28 23:27:19 只看该作者

地板

梯队队员cheney123