楼主

[官方动态] 【RM2018 机器人竞培营招募!岗位需求、报名姿势都在这里】

补给站robomasters
2017-9-6 20:38:48 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2018赛季机器人竞赛培训营开放8个岗位分别是嵌入式工程师、机械结构工程师、硬件工程师、算法工程师、项目管理、机器学习算法工程师、Unity客户端开发工程师、Linux工程师。欢迎优秀的你,来和我们挑战机器人巅峰!

推荐

[官方动态] 【RM2018 机器人竞培营招募!岗位需求、报名姿势都在这里】

补给站robomasters
 楼主| 2017-9-8 12:01:10 只看该作者
AaronCosmos 发表于 2017-9-8 11:25
简历有格式要求吗?

目前没有固定的简历格式,可以根据自己实际需求制作。
推荐

管理员admin
2017-9-13 12:14:27 只看该作者
good ball 发表于 2017-9-10 23:52
是2017年10月到2018年一月都在那里吗

是的,每三个月为一期
推荐

梯队队员1273222548
2017-12-8 23:01:18 只看该作者
求问,现rm校内队员可以报名吗,,下一期是什么时候,,有什么条件要求呢
沙发

正式队员xgbgyn
2017-9-6 22:07:34 只看该作者
飞起飞起

板凳

梯队队员萝卜君
2017-9-7 16:16:36 只看该作者
厉害了~

地板

工程Snail
2017-9-7 21:18:38 只看该作者
我默默吃瓜  羡慕DALAO

正式队员AaronCosmos
2017-9-8 11:25:00 只看该作者
简历有格式要求吗?

步兵baxia43
2017-9-8 14:19:48 只看该作者
看我头像

基地Robo-OCM
2017-9-9 21:14:48 只看该作者
非常符合机械结构设计工程师

梯队队员good ball
2017-9-10 23:52:13 只看该作者
是2017年10月到2018年一月都在那里吗