[机器人配件] 关于妙算manifold制作镜像download command failed NvError 0x120002问题

上等兵WayneChan
2017-11-4 12:22:52 显示全部楼层

[机器人配件] 关于妙算manifold制作镜像download command failed NvError 0x120002问题

下士goodluck
2019-5-6 11:49:47 显示全部楼层
你好,我现在有个妙算一的问题:
1)妙算原来是14.0,提示升级,就升级到了16.0,之后是屏幕左上角出现一个小白杠,现在是开不了机,想问一下有没有办法恢复到原来的系统,或者恢复出厂系统?
2)找到官网指示,恢复出厂,还是开不了机。。。
现在正在尝试下载使用官网镜像重装一遍系统,请各位大佬给指点一下。。另外想问一下另一台电脑对Ubuntu版本有要求吗?@Robomaster @WayneChan

楼主| 2019-5-6 21:29:14 显示全部楼层
goodluck 发表于 2019-5-6 11:49
你好,我现在有个妙算一的问题:
1)妙算原来是14.0,提示升级,就升级到了16.0,之后是屏幕左上角出现一个 ...

本帖子首页已更新,邮件也回复你了。具体先按照我的文档试试,如有疑问随时联系。希望你最终能解决。

楼主| 2018-11-7 19:39:34 显示全部楼层
LY--- 发表于 2018-5-31 19:28
老哥,我也遇到这个问题了,请问怎么解决的

你目前解决了没有,倘若没解决可以发邮件给我。 shuweichen279@outlook.com

上士大白
2017-12-11 21:13:19 显示全部楼层
只能用ubuntu14.04的去装妙算

上等兵LY---
2018-5-31 19:28:28 显示全部楼层
老哥,我也遇到这个问题了,请问怎么解决的

楼主| 2018-11-7 19:37:10 显示全部楼层
已发现问题,已解决。原因是文件丢失,导致重装失败,需执行妙算手册制作镜像的后面几个步骤进行操作后,再重新转到开头重新进行操作。

上等兵克己
5 天前 显示全部楼层
这些东西都是谁分享出来的

上等兵克己
5 天前 显示全部楼层
我可以分享这些东西的吗

上等兵克己
5 天前 显示全部楼层
这些东西买出后,钱会分给谁