[跳蚤市场] 【求助帖】求购金币,顺便问一下金币的获取方式。

关闭 [复制链接]
正式队员正版屎峻
2017-11-8 17:14:34 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RT,下载资料没金币啊。。。   新人求金币   多少钱私信或者回复。。。感谢!

[跳蚤市场] 【求助帖】求购金币,顺便问一下金币的获取方式。

关闭 [复制链接]
梯队队员Afrchery
2017-12-20 22:54:34 显示全部楼层
张雅达 发表于 2017-12-19 20:56
我们还有去年旧的,需要的话可以帮到你

可以加一下好友吗!找了好久弹丸了。。没有找到在哪里买 我的QQ号是377922850,感激不尽!

关闭 [复制链接]
工程张雅达
2017-12-19 20:56:15 显示全部楼层
Afrchery 发表于 2017-12-19 16:23
跪求17mm弹丸。。。大佬有吗。。只要10个就好!

我们还有去年旧的,需要的话可以帮到你

关闭 [复制链接]
梯队队员Lutbot
2018-11-23 20:47:11 显示全部楼层
#在这里快速回复#666666666666666666666666666 ——他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我

关闭 [复制链接]
正式队员正版屎峻
 楼主| 2017-11-19 12:34:46 显示全部楼层
没人卖金币吗....

关闭 [复制链接]
梯队队员机械宝
2017-11-22 11:22:09 显示全部楼层
没有人卖   需要你去回复

关闭 [复制链接]
梯队队员fish6107
2017-11-22 12:34:36 显示全部楼层

关闭 [复制链接]
梯队队员婉若惊鸿
2017-12-9 00:16:35 显示全部楼层

关闭 [复制链接]
梯队队员Afrchery
2017-12-19 16:23:49 显示全部楼层
跪求17mm弹丸。。。大佬有吗。。只要10个就好!

关闭 [复制链接]
工程张雅达
2017-12-19 20:55:39 显示全部楼层
回复帖子,逛别人空间,签到

关闭 [复制链接]
梯队队员shan
2017-12-20 07:54:10 显示全部楼层
新人报道 同求金币