楼主

[校园动态] 【分享帖】人物志 | 孙丰瑞:一个人的电控

英雄XJTU DJI CLUB
2017-11-25 20:07:44 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
hello~新的人物志又开始更新啦~未来几周内我们将集中推出几位本科就已经在各自学校RM战队一展身手,研究生后继续在西安交大笃行队追梦的大佬们!赶紧来看看有没有自己熟悉的队友吧~~
本期人物:孙丰瑞

孙丰瑞,电气研一,西交RM机器人队2018电控组成员,工科狗一枚。平时在教研室搬搬砖,上上课,没啥特殊爱好。已经被老板压榨的没有空余时间。。。为什么这期人物志是我?他们死活要采访我,我能有什么办法,我也不是很想红啦
沙发

英雄shikamarulyc
2017-11-25 20:24:19 只看该作者
为了这篇人物志,又被一个人记小本本,心好累
板凳

梯队队员xenia
2017-12-23 19:35:48 只看该作者
西安交大还是西南交大哦?
地板

梯队队员tyler
2017-12-24 14:49:26 只看该作者
嗯嗯。。。。。。。。。。。

英雄ferrelucis
2017-12-30 21:49:23 只看该作者
即使只有一个人也要加油啦

顾问yangriyao
2018-1-23 11:21:40 只看该作者
大佬大佬大佬。。。。。。。。。。。。。