楼主

[其他] 【分享帖】ACE研制:替补——官方绝版820R电调

步兵ZZZ123
2018-1-20 16:51:53 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上个赛季买多了3510电机,为了避免资源浪费电控组还是坚持用着,However,跟3510配套的电调——820R,绝产了!!

大佬A:电机放那也浪费啊....

大佬B:能咋办?已经绝产了都.....

大佬A:不如我们自己做吧!

大佬B:woc!行行行!

......

数天之后,大佬们画完了板子

......

大家心想:上个赛季大家都是用的3510,应该还有部分需求,

要不先做一点,然后分享给大家,所以诞生了以下内容。

————————————————————————————

大小规格:74.5*34*13.6(mm)

外观图

沙发

[其他] 【分享帖】ACE研制:替补——官方绝版820R电调

管理员chanson
2018-1-20 17:26:18 只看该作者
哈哈,你们加油!
板凳

步兵ZZZ123
 楼主| 2018-1-20 17:59:06 只看该作者
chanson 发表于 2018-1-20 17:26
哈哈,你们加油!

生态大佬要支持一波吗~
地板

管理员chanson
2018-1-21 00:53:58 只看该作者
ZZZ123 发表于 2018-1-20 17:59
生态大佬要支持一波吗~

一直在努力

正式队员YangZai
2018-1-29 01:06:35 只看该作者

正式队员dear
2018-2-3 19:55:51 只看该作者
电调的驱动用的是自己写的吗