[机器人配件] 【2018技术答疑】遥控器不能和电脑匹配

下士UJAnn
2018-1-20 14:38:52 显示全部楼层

上等兵平淡多好
2018-10-20 14:11:28 显示全部楼层
UJAnn 发表于 2018-1-25 10:47
那个,我说一下,win10可以使用,但有个调试遥控器的软件只能在win7上跑,给大家带来的误解我很抱歉。 ...

请问一下楼主,DT7遥控器的调参软件RC SYSTEM我也是连接不上,用的WIN10系统 是系统原因吗

上等兵崎而通之
2018-12-4 16:21:09 显示全部楼层
首先要看一下是不是USB线的问题,因为有的线不能传输数据,只能充电。然后是驱动,官方给的驱动签名已经过期了,所以会有问题,建议下载驱动精灵,它会检测出有驱动安装问题,然后按照驱动精灵里面的更新,就可以了

下士老大 我有一计
2018-1-24 22:14:19 显示全部楼层
UJAnn 发表于 2018-1-23 18:35
遥控器不支持win10的,我在win10上跑键盘鼠标没反应,在考虑装win10,win7双系统 ...

不是吧,我之前就是用win10可以连上的,但是重装后又连不上了

上等兵林子杰
2018-1-20 15:10:23 显示全部楼层
请问你的驱动在哪里下载的?

下士UJAnn
 楼主| 2018-1-20 16:28:28 显示全部楼层

下士UJAnn
 楼主| 2018-1-20 16:29:43 显示全部楼层
连接时开启了电源。

下士UJAnn
 楼主| 2018-1-20 16:32:24 显示全部楼层
我在想是不是USB线的问题

下士UJAnn
 楼主| 2018-1-21 13:58:58 显示全部楼层
我知道了,遥控器的调试软件不支持win10,大家注意

下士星月雨落
2018-1-21 14:43:49 显示全部楼层
用win7可以调,然而。。。感觉接收器是坏的

下士UJAnn
 楼主| 2018-1-22 20:59:00 显示全部楼层
对,接受的数据不是乱跳,就是不准。说是要返厂升级。

中士Future2017
2018-1-23 09:51:20 显示全部楼层
电脑win10,也连接不上遥控器

下士UJAnn
 楼主| 2018-1-23 18:35:25 显示全部楼层
遥控器不支持win10的,我在win10上跑键盘鼠标没反应,在考虑装win10,win7双系统