[嵌入式] 【RM2018 技术答疑】遥控器在win10系统下可以进行remot么?

正式队员UJAnn
2018-1-23 18:40:12 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我发现win10系统下遥控器和电脑连接,打开RobomasterClient_Student键鼠并不能使用,而且无法调试,怀疑是遥控器固件问题,觉得dji遥控器该支持win10了。

dji_usb.zip

744.91 KB, 下载次数: 58

售价: 1 金钱  [记录]

[嵌入式] 【RM2018 技术答疑】遥控器在win10系统下可以进行remot么?

正式队员3ric
2018-1-23 20:27:44 显示全部楼层
可以的。。。前提是你软件得连接上遥控器,而这个的前提是驱动都安装好了,在设备管理器可以看见dji virtual设备

正式队员UJAnn
 楼主| 2018-1-24 14:46:26 显示全部楼层

嗯嗯,试了,亲测有用,win10情况下,给大疆道歉

正式队员UJAnn
 楼主| 2018-1-24 14:49:45 显示全部楼层

正式队员老大 我有一计
2018-1-24 22:22:27 显示全部楼层
UJAnn 发表于 2018-1-24 14:49

楼主还在吗,能告诉我怎么解决的吗

正式队员老大 我有一计
2018-1-25 10:32:53 显示全部楼层
解决了,大家注意下。有的USB线只能充电,所以接上电脑会没反应。

正式队员UJAnn
 楼主| 2018-1-25 10:44:28 显示全部楼层
嗯,这也是个问题,有的USB线不行,大家多试试。

正式队员UJAnn
 楼主| 2018-1-25 10:51:53 显示全部楼层
老大 我有一计 发表于 2018-1-25 10:32
解决了,大家注意下。有的USB线只能充电,所以接上电脑会没反应。

谢谢分享

正式队员一顿瞎几把操作
2018-2-1 19:57:24 显示全部楼层