[超级对抗赛] 【RM2018 规则/技术答疑+ 哨兵云台yaw轴】

前哨站shiyouhao
2018-1-27 18:13:39 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为方便哨兵发挥功能,可否将哨兵云台yaw轴做成可以360度连续转动的?但是这样子需要将裁判系统的测速模块的线从中间剪开,穿过导电滑环再接上。查了规则手册没发现有明文禁止,不知道这种方案是否可行?

[超级对抗赛] 【RM2018 规则/技术答疑+ 哨兵云台yaw轴】

顾问下午茶
2018-1-28 11:05:43 显示全部楼层
先接一个航空插头再剪航空插头的线,不破坏裁判系统讲道理是没事

英雄gicgi
2018-1-30 02:07:54 显示全部楼层
我认为是允许的(结合上面提到的先例),模块掉线有对应的惩罚,参赛队如果做此修改,就要自己确保数据的稳定。官方应该对此做出解释

楼主| 2018-1-31 00:24:38 显示全部楼层
gicgi 发表于 2018-1-30 02:07
我认为是允许的(结合上面提到的先例),模块掉线有对应的惩罚,参赛队如果做此修改,就要自己确保数据的稳 ...

赞同!我也这么觉得!

步兵杨先森
2018-1-27 19:29:01 显示全部楼层
应该可以,不然华工的是怎么做的基地

正式队员逸仙狮
2018-1-27 19:29:17 显示全部楼层
同问------------------------

楼主| 2018-1-28 17:53:45 显示全部楼层
杨先森 发表于 2018-1-27 19:29
应该可以,不然华工的是怎么做的基地

我也这么觉得

楼主| 2018-1-28 17:54:17 显示全部楼层
下午茶 发表于 2018-1-28 11:05
先接一个航空插头再剪航空插头的线,不破坏裁判系统讲道理是没事

我也这么觉得

顾问yyx1998524
2018-1-30 09:56:00 显示全部楼层
你接一根自己的航空线不得了,用得着破坏吗

楼主| 2018-1-31 00:25:17 显示全部楼层
yyx1998524 发表于 2018-1-30 09:56
你接一根自己的航空线不得了,用得着破坏吗

重点是要在中间加上自己的线