[校园动态] 【求助帖】如何运用之前开源infantry 来做新的infantry

无人机johnC
2018-2-9 05:23:31 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有没有人运用过2016版的开源infantry 来制作2018 年版的infantry?

或者,之前的infantry 或其他的资源 有什么可以借鉴的么
我们现在UCSD国际队再用demo 和2016版的开源infantry 来做我们的infantry 但是整提来说太慢了, 不知道有没有什么好的资料加速一下我们的进度
多谢啦。

[校园动态] 【求助帖】如何运用之前开源infantry 来做新的infantry

顾问173future
2018-2-9 16:26:14 显示全部楼层
去学stm32,从零开始写

你们是怎么从零开始的,看stm32书么?  发表于 2018-2-11 05:25

顾问toxgg
2018-2-14 23:38:44 显示全部楼层
加油~ 把程序都理顺了就简单了

顾问173future
2018-2-20 14:32:46 显示全部楼层
johnC 发表于 2018-2-10 00:04
已经在学stm32了,但是感觉从头开始时间不够高

只要你耐心学,时间肯定是够的,不要想一步登天。

无人机johnC
 楼主| 2018-2-10 00:03:25 显示全部楼层
是从头开始写快一点还是在demo code 基础上写比较好?

无人机johnC
 楼主| 2018-2-10 00:04:17 显示全部楼层
173future 发表于 2018-2-9 16:26
去学stm32,从零开始写

已经在学stm32了,但是感觉从头开始时间不够高

无人机johnC
 楼主| 2018-2-11 05:17:05 显示全部楼层
大家有没有其他有用点的建议?

无人机johnC
 楼主| 2018-2-11 05:18:05 显示全部楼层
我在想如果我想把这比赛来运用物理算法的方式来模拟到UE4里面大家感觉会用得到么?

无人机johnC
 楼主| 2018-2-11 05:19:07 显示全部楼层
如果说模拟的话我需要所有的地图cad file 转成.fbx file 大家有试过模拟么?

无人机johnC
 楼主| 2018-2-12 04:53:50 显示全部楼层
有没有其他的建议?

无人机johnC
 楼主| 2018-2-12 04:54:23 显示全部楼层
我今天在想,是不是应该分组学习pid 和remote 控制 来负责两部分的code

无人机johnC
 楼主| 2018-2-12 04:54:57 显示全部楼层
不知道其他组是怎么做到测试code 的