[嵌入式] 【交流帖】来讨论下《超能理工派》里面用到的技术吧!

步兵快拆小分队
2018-3-28 18:34:02 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近看了超能理工派,对第一期里面设置的机关感到蜜汁有趣。https://www.bilibili.com/bangumi ... 6078396579235841834

大家觉得这些机关有哪些破解办法呢?

冠军队:
1、步兵欢迎仪式
2、帧差破解
3、激光网
4、三重防御装置(压力感应装置,激光距离,超声波测距)

复仇者队:
1、密码锁紧锁
2、体感识别
3、热成像检测仪
4、力量感应装置
5、动态密码箱

[嵌入式] 【交流帖】来讨论下《超能理工派》里面用到的技术吧!

正式队员nfy
2018-3-28 18:52:55 显示全部楼层
我猜复仇者战队赢的概率大一些

顾问凌晨丶你好
2018-3-28 18:58:20 显示全部楼层
我比较喜欢激光那关,要是在密一些 或者多用几组就更舒服了

正式队员daodanfeishe
2018-3-28 19:16:17 显示全部楼层
凌晨丶你好 发表于 2018-3-28 18:58
我比较喜欢激光那关,要是在密一些 或者多用几组就更舒服了

你懂那种趴在台阶上动弹不得,咯的要死的感觉吗

步兵快拆小分队
 楼主| 2018-3-28 19:37:35 显示全部楼层
nfy 发表于 2018-3-28 18:52
我猜复仇者战队赢的概率大一些

华工的机关怎么破解啊? 最后一关有点过分吧?

步兵快拆小分队
 楼主| 2018-3-28 19:37:43 显示全部楼层
daodanfeishe 发表于 2018-3-28 19:16

哈哈哈哈哈哈

步兵快拆小分队
 楼主| 2018-3-28 19:38:12 显示全部楼层
daodanfeishe 发表于 2018-3-28 19:16

有没有看过《纵横四海》,也得有那样的身手吧?

顾问滑稽的麻瓜
2018-3-28 23:42:12 显示全部楼层
集,比赛,动漫,公司,综艺,于一体的比赛

步兵快拆小分队
 楼主| 2018-3-29 09:53:54 显示全部楼层
滑稽的麻瓜 发表于 2018-3-28 23:42
集,比赛,动漫,公司,综艺,于一体的比赛

我们的口号是:为了搞事。

正式队员Ttaceur
2018-7-26 00:46:24 显示全部楼层
谢谢分享,非常感谢