[机器人配件] 请问A型开发板需要24V供电,你们是直接买的24v锂电池还是1...

下士毕宝山
2018-8-22 21:04:29 显示全部楼层
5金钱
如题,如果是24v锂电池,方便推荐一下吗?平时都用的12v,本想 升压上去但是似乎不太行,打扰了,谢谢

最佳答案

查看完整内容

大疆电池TB47

[机器人配件] 请问A型开发板需要24V供电,你们是直接买的24v锂电池还是1...

少尉Jizefeng0810
2018-8-22 21:04:30 显示全部楼层
大疆电池TB47

上士Trigger
2018-8-22 22:46:53 显示全部楼层
电池应该是大疆官方指定要用大疆的电池了吧

下士毕宝山
 楼主| 2018-8-25 00:29:24 显示全部楼层
Trigger 发表于 2018-8-22 22:46

之前没有参加过,不是很清楚,请问你们的电池是???

下士毕宝山
 楼主| 2018-8-25 00:32:59 显示全部楼层
Trigger 发表于 2018-8-22 22:46

请问有没有推荐的卖家??只能从官方才能得到吗

上等兵Murphy41
2019-1-27 09:40:53 显示全部楼层
TB47和TB48都可以,TB47是M100无人机用的,TB48是Inspire 1 用的电池,大疆官网都能买得到。供电用的是裁判系统,内部有一个稳压模块可以输出24V。

版主花师小哲
2019-1-30 17:23:59 显示全部楼层
TB47就好了,或者TB47-D,也懒得选型