楼主

[超级对抗赛] 【RM2019 规则答疑】关于自然增长经验计时

顾问牛兔
2018-9-22 16:38:35 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一台机器人在阵亡时没有完成经验积累所需的1分钟,那么阵亡时之前积累的不到1分钟时间会被清零还是继续累积?
沙发

[超级对抗赛] 【RM2019 规则答疑】关于自然增长经验计时

顾问喵喵小仙女
2018-9-23 08:24:28 只看该作者
规则第37页3.3.2升级机制有说明:机器人处于战亡状态时,原经验值保持不变,战亡过程中不再获得自然增长的经验值
板凳

顾问牛兔
 楼主| 2018-9-24 09:48:49 只看该作者
喵喵小仙女 发表于 2018-9-23 08:24
规则第37页3.3.2升级机制有说明:机器人处于战亡状态时,原经验值保持不变,战亡过程中不再获得自然增长的 ...

经验不再涨那时间还累积吗
比如我1分55秒时候死了,复活后我是从1分开始计算还是1分55s计算
地板

顾问喵喵小仙女
2018-9-24 16:30:46 只看该作者
牛兔 发表于 2018-9-24 09:48
经验不再涨那时间还累积吗
比如我1分55秒时候死了,复活后我是从1分开始计算还是1分55s计算 ...

从1分开始还是从1分55开始没有区别啊,每秒涨那么点,加上之前累积的,够时间了就涨