楼主

[视觉算法] 【求助帖】能量机关大概什么样子

英雄视觉小白
2018-11-14 20:35:09 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
rt,求助。
推荐

补给站robomaster
2018-11-15 11:33:56 只看该作者
今年的能量机关会在这个月底出哦,能量机关的大概我们之前也有跟各个参赛队说过,大概形式是十米定点打靶。
推荐

工程whl970831
2018-11-28 14:36:25 只看该作者
陈HH 发表于 2018-11-27 21:51
今年不用识别数字了吗?

有这么的可能性,可能会站在桥上打中间的靶,也有可能是大风车的形式,这周五就会公布了,30号
推荐

英雄视觉小白
 楼主| 2018-11-28 21:36:00 只看该作者
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
沙发

工程whl970831
2018-11-15 10:20:57 只看该作者
我看到的大都是九宫格吧,就是打九宫格指定数字五遍就行啦
地板

英雄视觉小白
 楼主| 2018-11-15 12:30:45 只看该作者
whl970831 发表于 2018-11-15 10:20
我看到的大都是九宫格吧,就是打九宫格指定数字五遍就行啦

这个是往年的吧 小老弟

工程whl970831
2018-11-15 12:33:25 只看该作者
视觉小白 发表于 2018-11-15 12:30
这个是往年的吧 小老弟

好吧,我还以为每年的能量机关都一样呢

工程whl970831
2018-11-15 12:34:00 只看该作者
视觉小白 发表于 2018-11-15 12:30
这个是往年的吧 小老弟

方便加QQ吗?

英雄视觉小白
 楼主| 2018-11-15 12:36:58 只看该作者

正式队员陈HH
2018-11-27 21:51:14 只看该作者
robomaster 发表于 2018-11-15 11:33
今年的能量机关会在这个月底出哦,能量机关的大概我们之前也有跟各个参赛队说过,大概形式是十米定点打靶。 ...

今年不用识别数字了吗?

工程whl970831
2018-11-28 14:37:19 只看该作者
陈HH 发表于 2018-11-27 21:51
今年不用识别数字了吗?

赛场中间的东西太让人在意了