楼主

[机械设计] 【求助帖】飞机云台与云台电机之间连接方式

顾问wanglh1999
2018-11-15 14:33:55 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位机械大佬们请问飞机的云台在云台电机只能用GM3510的前提下都是打算怎么解决云台与云台电机的传动结构的,这个电机好像轴向不能承受太大的力量吧。
推荐

楼主| 2018-11-19 10:17:55 只看该作者
Bruno 发表于 2018-11-18 15:29
https://item.taobao.com/item.htm?id=560705368494&ali_refid=a3_420434_1006:1125377710:N:%E5%AE%B6%E ...

哇,谢谢!!我之前看的都是带齿轮的铝件,所以都超级重,没注意过这种
推荐

正式队员Bruno
2018-11-18 15:29:15 只看该作者
wanglh1999 发表于 2018-11-17 11:41
我指的是那个云台电机和轴承之间,而且这玩意好重的…淘宝上看到最轻的都要一千克多啊 ...

https://item.taobao.com/item.htm ... =a230r.1.1957635.26
推荐

楼主| 2018-11-17 11:41:45 只看该作者

我指的是那个云台电机和轴承之间,而且这玩意好重的…淘宝上看到最轻的都要一千克多啊
沙发

正式队员Bruno
2018-11-15 14:38:18 只看该作者
餐桌轴承

板凳

楼主| 2018-11-15 14:52:19 只看该作者

那这样是使用齿轮连接了吧,有点怕滑齿的问题……
地板

正式队员Bruno
2018-11-15 15:53:37 只看该作者
不是齿轮

正式队员百晓生
2018-11-15 19:07:40 只看该作者
转盘轴承

正式队员Bruno
2018-11-18 15:28:36 只看该作者