[校园动态] 【分享帖】这算是万事开头难吗?

英雄兰理DJI俱乐部
2018-11-21 17:44:04 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      经过了昨天的规则测评,小伙伴们有没有对规则了然于胸呢(答了五六十遍的我们已经很是了解了呢)很好奇大家都有没有拿到满分,在过程中有没有发生有意思的事情,要知道我们的答题过程可是相当的艰难。
      因为场地临时出现了问题,我们在测评还没有通过的情况下被迫“搬家”,一帮人浩浩荡荡的进了图书馆(场面请自行脑补),好在成功抢订研讨室一间

随后我们开启了从坐着答,到蹲着答,换个战场继续答的艰辛之旅

蹲在楼道答题的学长

转战会议室,答题继续。。。

在大家连续11h+的努力下,我们满分啦

虽然是一个艰难的开头,但是说好的满分,我们做到了呢

英雄兰理DJI俱乐部
 楼主| 2018-11-21 22:49:01 显示全部楼层
chanson 发表于 2018-11-21 19:05
太强啦!!!!!!!

我们刚好是第10名,很幸运呢

梯队队员jjdrobemaster
2019-1-11 16:23:35 显示全部楼层
相信我们会好运连连的

正式队员蜗牛的信仰
2019-1-15 10:38:57 显示全部楼层
坚持下去,我们能赢的

管理员chanson
2018-11-21 19:05:34 显示全部楼层
太强啦!!!!!!!

顾问cj..
2018-11-26 23:37:44 显示全部楼层
答题好认真呀

顾问石头2113
2018-11-27 22:47:12 显示全部楼层
不容易不容易

顾问12345678
2018-11-27 22:49:02 显示全部楼层
已经很棒了

英雄红柳猎人
2018-11-27 22:50:51 显示全部楼层
厉害厉害

顾问cj..
2018-11-30 22:42:14 显示全部楼层
必须赞一个

顾问小花火
2018-12-22 22:10:41 来自手机 显示全部楼层

顾问leileilei
2019-1-11 15:23:53 显示全部楼层
厉害了,了不起