[官方动态] 【通知帖】DJI攻城狮帮大家评审方案啦

补给站robomaster
2018-12-13 14:53:18 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道方案靠不靠谱?不知道设计会不会废?
那就把图纸发来给DJI工程师吧,手把手点评方案,心连心予以教学。

或者,觉得自己的方案绝对不会有问题?那就来接受来自DJI机械工程师的灵魂质疑吧!

即日起想要接受DJI攻城狮灵魂质疑的朋友,发自己的方案并且附上填好的审核表格viola.chen@dji.com,并标注主题【方案评审】

当然,我们会把评审全程放在直播上,因此直播从此之后会变成“撕逼”的战场,想想就很刺激呢~
实际上我们是为了手把手教导各位同学,从实践中多多学习(×)

参与本次活动并且表现优异的队伍送出
3D打印机!!!

RM机械各阶段评审表.xlsx

15.23 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 金钱 -1

正式队员hongliang
2018-12-13 16:43:42 显示全部楼层
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

楼主| 2019-2-25 11:05:28 显示全部楼层
费脑筋第四季 发表于 2019-2-24 15:58
这个可以是局部的方案还是全部要方案?有些地方没考虑加工不是很合理,优化后就会方便节省很多资金,可以审 ...

看一下评审表你就懂啦

楼主| 2019-3-14 14:20:43 显示全部楼层
费脑筋第四季 发表于 2019-3-13 20:52
我把方案提交到你们指定邮箱了,问下有结果吗?资金有限,想在加工前看看方案有没有大问题 ...

哪个学校呀,微信私聊一下我?

步兵快拆小分队
2018-12-13 17:46:04 显示全部楼层
作为版主加个精!

正式队员Jessy
2018-12-13 20:05:38 显示全部楼层

顾问firedog_r
2018-12-15 17:05:17 显示全部楼层
这是不是就相当于开源了嘛

步兵快拆小分队
2018-12-17 10:24:37 显示全部楼层
firedog_r 发表于 2018-12-15 17:05
这是不是就相当于开源了嘛

不一样吧,把方案拿出来评审下,可以更快看出有什么缺点

楼主| 2018-12-18 18:37:37 显示全部楼层
快拆小分队 发表于 2018-12-17 10:24
不一样吧,把方案拿出来评审下,可以更快看出有什么缺点

所以 参加评审吗朋友

正式队员夜行者666
2018-12-18 22:57:59 显示全部楼层

想发一波,模型准备好了,但是表格都不会填。。。

英雄永不言弃
2018-12-24 07:59:41 显示全部楼层

步兵叮ing~~~
2018-12-26 22:19:45 显示全部楼层
截至日期是多会