楼主

[视觉算法] 【分享帖】电控组 | 走进PWM控制

英雄南华MA战队
2018-12-19 17:04:59 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

走进PWM控制

一、PWM简介
PWM(Pulse Width Modulation)控制——脉冲宽度调制技术,通过对一系列脉冲的宽度进行调制,来等效地获得所需要波形(含形状和幅值)。
PWM控制技术在逆变电路中应用最广,应用的逆变电路绝大部分是PWM型,PWM控制技术正是有赖于在逆变电路中的应用,才确定了它在电力电子技术中的重要地位。

推荐

顾问此名为Ta
2019-11-30 08:28:41 只看该作者
#在这里快速回复#他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我 赞
回复 支持 3 反对 0

推荐

步兵serewolf
2021-8-28 20:13:24 只看该作者
#在这里快速回复#他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我 赞
推荐

正式队员djiuser_DjwpowA
2020-12-9 18:21:52 只看该作者
沙发

顾问小花火
2018-12-21 18:01:38 来自手机 只看该作者
板凳

英雄视觉小白
2019-1-23 16:10:48 只看该作者
地板

梯队队员Paul B
2019-1-23 20:43:24 只看该作者
他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我

顾问geek_1
2019-1-28 14:49:15 只看该作者

正式队员1627471414
2019-2-10 12:10:30 只看该作者

顾问小花火
2019-2-15 18:57:38 只看该作者

正式队员Mr.ShiSan
2019-6-9 14:49:11 只看该作者

正式队员NBUT_504_Robot
2019-6-12 13:47:25 只看该作者
大佬分享得很好

正式队员sqf1998
2019-7-6 15:41:43 只看该作者
他们说只要我水的够多,积分和金币就限制不了我 赞!