[其他] 「2019」「RM圆桌」第一期 下供弹机构的秘密

顾问给我一枪
2019-1-4 19:55:51 只看该作者
请问PITCH轴处轴承这样做好固定,左右都有机械限位呢

顾问飞手johny
2019-1-4 19:57:55 只看该作者
25. 请问大师如何解决转接头之间的连接,尤其是最后进入炮管前的连接
参考与主持人对答时候po的图片 仔细看的话应该能看到结构的
这两张图也可以看清楚

顾问山野个小菜花呦
2019-1-4 19:58:17 只看该作者
请问一下,有没有能使3D打印机表面光滑平整一些的试剂啊?
PLA抛光液

步兵快拆小分队
2019-1-4 19:59:46 只看该作者
想看图片的,可以点进原贴哈:https://bbs.robomaster.com/thread-7632-21-1.html

顾问飞手johny
2019-1-4 20:00:01 只看该作者
25. 怎么做到弹路尽可能地减重而不影响通弹呢
cnc的话 镂空是个很不错的选择 也可以防止脏东西误入拨弹机构引起的卡弹  3D打印的话 就不建议镂空了 但是3D打印件本身也比较轻

正式队员tom wang
2019-1-4 20:00:06 只看该作者
饶了五个弯,请问官方是用的铝合金阳极处理吗

顾问红柳猎人-张龙
2019-1-4 20:00:40 只看该作者
请问董大师,那个子弹在管道里面怎么确保在场间3min完全取出来呢,这个是规则需要做到的吧

顾问飞手johny
2019-1-4 20:00:49 只看该作者
26. 请问拨弹轮做一层弹频上不去,空弹严重;做两层卡弹,这个有好的思路吗?
后续如果有拨弹机构解析的话 会讲清楚的

步兵快拆小分队
2019-1-4 20:00:53 只看该作者
8点啦~ 大师说哪怕手断,都会把之前的问题回答完,新问题择机回答~~  谢谢大家!

顾问山野个小菜花呦
2019-1-4 20:01:34 只看该作者
八点啦,我们结束问题收集了哦