楼主

[官方开源] 【RM2019-官方开源】机甲大师赛官方赠与步兵代码

补给站robomaster
2019-1-14 14:14:32 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【官方开源】RM2019机甲大师赛官方赠与步兵代码开源

一、第十八届全国大学生机器人大赛机甲大师赛赠与物资说明
1、中国内地参赛队伍请点此处查看详情。
2、For teams from Hong Kong, Macao, Taiwan, and Overseas , please see details in this page.

二、RM2019机甲大师赛官方赠与步兵代码开源
点此下载: RM Standard Robot Open Source Code.rar (1.37 MB, 下载次数: 12446)
推荐

[官方开源] 【RM2019-官方开源】机甲大师赛官方赠与步兵代码

梯队队员Waytry
2019-2-6 08:59:16 只看该作者
这个步兵开源代码有说明文档的吗 大家都是怎么学习这个代码的啊
推荐

顾问liu啊liu
2019-1-14 17:57:02 只看该作者
2019官方步兵的手册有吗?我们没有官方步兵的,想参考这个程序,但是没有手册,有些吃力啊
推荐

顾问sixian
2019-1-19 16:37:48 只看该作者

如果有报警 warning:  #47-D: incompatible redefinition of macro "STM32F427_437xx" 可以到define 将 stm32f427x改成STM32F427_437xx,如图
推荐

正式队员goodluck
2019-1-14 15:10:03 只看该作者

程序很给力,给RM点赞。。。。。。
推荐

英雄995153087
2019-1-14 17:51:07 只看该作者
goodluck 发表于 2019-1-14 15:10
代码有错误啊,是不是我的keil不给力

把这个点上应该就可以了
推荐

正式队员无敌1221
2019-4-4 20:25:41 只看该作者
为什么大疆的代码还是会将一些函数封起来不让人看啊
推荐

顾问kkkk_1
2019-1-21 16:27:56 只看该作者
为什么不能正常使用呀?
推荐

梯队队员王悦宏
2019-1-16 20:13:20 只看该作者

学习学习

推荐

管理员RM赛务
2019-1-14 15:23:48 只看该作者
goodluck 发表于 2019-1-14 15:10
代码有错误啊,是不是我的keil不给力

是报什么错呀?

英雄951488363
2019-1-14 14:21:38 只看该作者

梯队队员74ka
2019-1-14 14:42:51 只看该作者

梯队队员姚文博
2019-1-14 14:43:16 来自手机 只看该作者
哈哈哈红红火火恍恍惚惚

顾问Hare
2019-1-14 14:47:50 只看该作者

代码极其。。好看

英雄Big_uncle
2019-1-14 14:58:31 只看该作者

顾问小T
2019-1-14 15:08:51 只看该作者
哇哦!嘿嘿

正式队员Leaner
2019-1-14 15:43:29 只看该作者
没有报错啊,是不是因为keil没激活啊