[嵌入式] 【求助帖】820R刷了2006固件就BB-BB的校准失败

步兵肝宝胶囊
2019-1-19 18:27:40 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,我用820R刷了2006固件就BB-BB的校准失败,但刷了3510固件就可以正常使用,是什么原因啊;而且为啥我刷了3510固件,然后接了2006电机也可以用。所以是不是本来就不需要刷2006固件,直接用3510的就行?求大佬指导

[嵌入式] 【求助帖】820R刷了2006固件就BB-BB的校准失败

工程火星探索
2019-1-19 22:19:18 显示全部楼层
我们现在手头的3510全部校准失败,都是直接用的

步兵肝宝胶囊
 楼主| 2019-1-20 13:07:48 显示全部楼层
火星探索 发表于 2019-1-19 22:19

是刷了3510固件接3510电机校准失败吗,校准失败还能正常使用吗。

步兵肝宝胶囊
 楼主| 2019-1-20 13:12:48 显示全部楼层
火星探索 发表于 2019-1-19 22:19

我好像没看懂你的意思,你是说你们电调里只刷了一种固件,然后2006、3510、2312电机都只用这种固件是吗

步兵肝宝胶囊
 楼主| 2019-1-20 14:31:54 显示全部楼层
我找到原因了,我接2006电机的时候电源给的24v......

工程火星探索
2019-1-21 10:03:46 显示全部楼层
肝宝胶囊 发表于 2019-1-20 13:12
我好像没看懂你的意思,你是说你们电调里只刷了一种固件,然后2006、3510、2312电机都只用这种固件是吗{: ...

不是的,我们是24V供电,3510固件校准3510电机,好几个都失败,估计是电机出问题了,后来直接用,也能用

步兵肝宝胶囊
 楼主| 2019-1-22 11:25:43 显示全部楼层
火星探索 发表于 2019-1-21 10:03
不是的,我们是24V供电,3510固件校准3510电机,好几个都失败,估计是电机出问题了,后来直接用,也能用 ...

明白了,谢啦

梯队队员hit_lian
2019-3-29 22:21:20 显示全部楼层
叫你们平时不攒钱,多签到,多发帖,多评论,百万富翁离你奏是那么近!

工程Josh.Zhang
2019-9-24 22:26:27 显示全部楼层
升级固件包有吗