楼主

[其他] 【通知帖】特招RM论坛技术交流版块版主

步兵快拆小分队
2019-2-19 21:36:32 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐

工程火星探索
2019-2-20 11:52:25 只看该作者

论坛不活跃的原因就是没啥实质性的奖励,挣金币、涨等级有什么用?难道还是会像小学生一样去比较qq等级吗?问题是这个等级没人会特别在意啊。‘所以呢’,要想调动大家的积极性,就只能采取以下激励办法,参考http://www.icxbk.com/giftexchange/index  论坛,用金币换取实物或者会员等奖品,或许会起到一定的作用。(PS;金币的赚取应该是签到,回帖赚小量的,发帖赚的多一点,精品贴更多。管理者定期推出活动,比如过年的时候某个论坛为了赚取点击量用的一个方法就是去指定的帖子里面找到隐含的活动码,集齐多少个以后可以兑换小精品或者甚至狗东的京卡)
不知道这种方式可不可以借鉴一下。

板凳

顾问winter
2019-2-20 11:26:14 只看该作者
4)懂机械、嵌入式、算法等各种技术 先溜了
地板

步兵快拆小分队
 楼主| 2019-2-20 11:30:52 只看该作者
winter 发表于 2019-2-20 11:26
4)懂机械、嵌入式、算法等各种技术 先溜了

略懂就行,有空去回答下哈~

工程火星探索
2019-2-20 11:42:48 只看该作者
我要报名!让我们一起吧论坛变得活跃吧

步兵快拆小分队
 楼主| 2019-2-20 15:03:21 只看该作者
火星探索 发表于 2019-2-20 11:52
论坛不活跃的原因就是没啥实质性的奖励,挣金币、涨等级有什么用?难道还是会像小学生一样去比较qq等级吗? ...

可以~很不错