楼主

[超级对抗赛] 【RM2019 规则答疑】+关于补给站补弹及预约问题

顾问YSU木糖醇
2019-2-26 11:36:12 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、规则里边说的”操作手可通过十字激光灯(两个交点在出弹口圆心位置的正交一字激光灯构成)投射的激光辅助调整机器人的位置,自主决定是否补给弹丸“中自主决定是否补给弹丸是如何自主决定的?在2019客户端界面里边并没有发现能自主控制补给站补给弹丸的图标说明,还是说如果对准之后子弹可以自己下落?
2、如果没有向裁判系统预约的话,补给的子弹是多少?
3、如果去取弹的机器人不是预约的机器人是否可以补弹?
推荐

[超级对抗赛] 【RM2019 规则答疑】+关于补给站补弹及预约问题

工作人员RM圆桌
2019-2-27 10:15:25 只看该作者
【狗头】我先假装看懂了
板凳

顾问YSU木糖醇
 楼主| 2019-2-27 21:10:00 只看该作者
RM圆桌 发表于 2019-2-27 10:15
【狗头】我先假装看懂了

简单说就是步兵到了补给站之后怎么操作才能补弹
地板

顾问YSU木糖醇
 楼主| 2019-2-28 13:14:20 只看该作者
顶顶顶 求解啊啊啊啊啊啊 啊啊 啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

步兵快拆小分队
2019-2-28 14:37:50 只看该作者

补给站robomaster
2019-3-4 14:37:14 只看该作者
1、已经没有预约补弹的说法了
2、补弹数量是一个必选项
打开客户端按下F1会有帮助页面

顾问YSUSLD
2019-3-4 21:38:05 只看该作者
robomaster 发表于 2019-3-4 14:37
1、已经没有预约补弹的说法了
2、补弹数量是一个必选项
打开客户端按下F1会有帮助页面 ...

喔 那裁判系统串口协议里有关预约的是不是就都没有作用了

补给站robomaster
2019-3-7 15:50:21 只看该作者
YSUSLD 发表于 2019-3-4 21:38
喔 那裁判系统串口协议里有关预约的是不是就都没有作用了

你把服务器打开看一下就知道啦

梯队队员Onion rain
2019-7-10 21:19:13 只看该作者
robomaster 发表于 2019-3-7 15:50
你把服务器打开看一下就知道啦

所以串口协议里的预约补弹是可用的吗?