[开源汇总] 同济大学Super Power战队RM19设计报告开源

少尉yzy
2019-3-5 14:19:47 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,我们是同济大学Super Power战队,希望通过此次开源和大家交流分享,吸取经验。

同济大学SuperPower第1次设计报告.pdf

2.13 MB, 下载次数: 505

售价: 10 金钱  [记录]

[开源汇总] 同济大学Super Power战队RM19设计报告开源

少尉视觉小白
2019-3-7 09:45:55 显示全部楼层
whl970831 发表于 2019-3-5 18:07
看到了最后的外观车型时,我还以为是毛子中的btr呢

哈哈哈哈哈

上等兵reGet
2019-3-8 16:22:45 显示全部楼层

上等兵reGet
2019-3-8 16:22:26 显示全部楼层
学习                        

中尉whl970831
2019-3-5 14:58:42 显示全部楼层
好贵啊-_-

版主快拆小分队
2019-3-5 15:39:01 显示全部楼层
牛逼

中士YSUSLD
2019-3-5 16:03:07 显示全部楼层
前排啊哈哈

中士YSUSLD
2019-3-5 16:23:00 来自手机 显示全部楼层
为什么pitch轴电机不用6623 0.0

中尉whl970831
2019-3-5 18:07:34 显示全部楼层
看到了最后的外观车型时,我还以为是毛子中的btr呢

中尉whl970831
2019-3-5 18:35:35 显示全部楼层
补充一句,外观挺美的

少尉X锦X
2019-3-5 18:38:46 显示全部楼层
学习学习

中士L_Y_H
2019-3-5 19:52:00 显示全部楼层
学习一下

下士高松
2019-3-5 21:18:25 显示全部楼层
拨弹机构很棒啊