楼主

[其他] 「2019」「RM圆桌」第八期 如何击打大风车

工作人员RM圆桌
2019-3-13 15:15:53 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐

梯队队员FL_Who
2019-3-14 09:57:02 来自手机 只看该作者
各位大佬 相机标定 误差特别大怎么办 还有solvePNP 总是存在一些死区 在那一块 解算出来的结果 根本不对
推荐

工程whl970831
2019-3-13 18:30:04 只看该作者
提问1.是否有不在桥头打的方案,个人觉得今年的能量机关更看重机械与电控
提问2.是否用Yolov3算法来考虑(深度学习)
提问3.可不可以利用大风车圆周运动设立相应的四个点(上下左右)来减轻弹道预测的负担。即提前将枪口对准到即将进入的下一个点。
提问4.新参加队伍如何应对今年的能量机关(省钱)

感谢
沙发

工程whl970831
2019-3-13 15:49:00 只看该作者
我肯定是第一个了,有鸡腿吃

哈哈哈哈,请提问  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:41
板凳

梯队队员xiaonzhen
2019-3-13 15:50:32 只看该作者
跟一楼吃鸡腿

快提问  详情 回复 发表于 2019-3-13 16:41
地板

工作人员RM圆桌
 楼主| 2019-3-13 16:41:12 只看该作者
whl970831 发表于 2019-3-13 15:49
我肯定是第一个了,有鸡腿吃

哈哈哈哈,请提问

工作人员RM圆桌
 楼主| 2019-3-13 16:41:24 只看该作者

快提问