楼主

[其他] 「2019」【大佬说】第二期 今天的6020卡顿了吗?

工程花师小哲
2019-3-16 11:23:45 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,【大佬说】又和大家见面了。
18年,大疆推出了一款神奇的电机,中空,小巧,24VCAN或者PWM都可以控制,可谓是设计下供弹、小陀螺、美工和走亲访友的珍品。
没错,他就是6020电机:
推荐

[其他] 「2019」【大佬说】第二期 今天的6020卡顿了吗?

工程花师小哲
 楼主| 2019-3-26 19:58:13 只看该作者
winter 发表于 2019-3-26 19:47
烧了,买新的就行了

没什么是钱解决不了的问题,但是钱是无法解决的问题
推荐

工程花师小哲
 楼主| 2019-8-23 09:44:49 只看该作者
快乐足球带盐人 发表于 2019-8-23 09:32
敢问大佬云台断头杀怎么解决啊?

论坛里和圆桌都有一些比较详细的关于6020断头杀的挽救方法(比我写这篇帖子要晚一些),可以去找一找
推荐

梯队队员lkd
2019-10-16 19:38:04 只看该作者
ji机器小白 发表于 2019-7-31 13:45
用PWM调时经常出现抖动的现象,然后云台就特别烫,如果减少的头部 的重量就好一些,是我们调的不好会抖还是 ...

机械的锅

步兵VincentN0.1
2019-3-16 17:11:35 只看该作者
学到了

步兵快拆小分队
2019-3-18 15:39:10 只看该作者
阔以啊~~更新的很快

步兵快拆小分队
2019-3-18 15:40:20 只看该作者
没烧过哈哈

工程花师小哲
 楼主| 2019-3-18 16:21:43 只看该作者

当初纳新的时候,烧的心都碎了

工程火星探索
2019-3-18 16:35:07 只看该作者
卡了,

工程花师小哲
 楼主| 2019-3-18 17:11:35 只看该作者

英雄Dan丶Jia_Yao
2019-3-20 17:13:17 只看该作者
卡卡卡卡卡

顾问winter
2019-3-26 19:47:57 只看该作者
烧了,买新的就行了