[其他] 【RM2019 裁判系统使用答疑】图传接收机连接

英雄liyinchao
2019-3-20 22:15:07 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不知道为啥这几天和裁判系统杠上了。。。。。。
按照裁判系统手册一步一步来设置的
把裁判系统设置为手动对频模式(此时打开离线模式),保存重启裁判系统,待发送端NETWORK绿灯常亮后打开图传接收机待电源待POWER灯常绿,SIGNAL-STR常红,此时分别按下接收机与发送端的对频键(接收机距地面1m,与发送端距离不超过1m,且四周没有金属遮挡),只会出现一帧画面然后整个屏幕锁住.

梯队队员yiqize
2019-5-7 18:58:19 来自手机 显示全部楼层
怎么进行自动对频哦?我的发射端一直黄灯常亮,接收端灯全部常绿

补给站robomaster
2019-3-21 11:18:20 显示全部楼层
现在手动对频的功能还未开发,先使用自动对频模式

英雄liyinchao
 楼主| 2019-3-22 18:50:18 显示全部楼层
robomaster 发表于 2019-3-21 11:18
现在手动对频的功能还未开发,先使用自动对频模式

谢谢大佬这个问题解决了,但是裁判系统图传连接和数据读取问题还希望大佬看一下

梯队队员Ammy's KAIbao
2019-4-6 18:52:04 显示全部楼层
liyinchao 发表于 2019-3-22 18:50
谢谢大佬这个问题解决了,但是裁判系统图传连接和数据读取问题还希望大佬看一下 ...

请问大佬是怎么解决这个问题的呀

英雄liyinchao
 楼主| 2019-4-7 18:50:55 显示全部楼层
Ammy's KAIbao 发表于 2019-4-6 18:52
请问大佬是怎么解决这个问题的呀

自动对频别用手动

正式队员JOJO
2019-5-4 02:25:46 显示全部楼层
我这边用了自动对频也是只有一贞就锁屏了怎么办

梯队队员yiqize
2019-5-7 19:01:01 来自手机 显示全部楼层
liyinchao 发表于 2019-4-7 18:50
自动对频别用手动

怎么自动对频哦?我的接收端灯全常绿,发射端灯常黄