[超级对抗赛] 【RM2019 规则答疑】空中无人机飞手可以看空中摄像头图传吗

顾问牛兔
2019-3-23 16:17:39 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

不能,飞手第三视角控制,云抬手指挥给飞手说怎么飞,但是飞手不能给云台手说话

[超级对抗赛] 【RM2019 规则答疑】空中无人机飞手可以看空中摄像头图传吗

英雄永不言弃
 楼主| 2019-3-24 08:07:16 显示全部楼层
牛兔 发表于 2019-3-23 16:17
不能,飞手第三视角控制,云抬手指挥给飞手说怎么飞,但是飞手不能给云台手说话 ...

嗯嗯 是这样

正式队员Hansolo
2019-4-1 10:46:33 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

飞手只能通过手机屏幕看到OSD的信息,不允许看图传信息,不管是模拟还是数字图传

英雄永不言弃
 楼主| 2019-4-2 16:00:54 显示全部楼层
Hansolo 发表于 2019-4-1 10:46
飞手只能通过手机屏幕看到OSD的信息,不允许看图传信息,不管是模拟还是数字图传 ...

感谢,回答的很明确.

正式队员皮皮秀
2019-4-5 14:03:32 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

不行,飞手只是一个飞手,不算实际的操作手

英雄永不言弃
 楼主| 2019-4-7 20:07:14 显示全部楼层
皮皮秀 发表于 2019-4-5 14:03
不行,飞手只是一个飞手,不算实际的操作手

就是说不是现实的无人机飞手吧?

顾问西伯利亚狼
2019-4-9 08:24:10 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

不可以,飞手是靠意念控制的

英雄永不言弃
 楼主| 2019-4-9 12:25:58 显示全部楼层
西伯利亚狼 发表于 2019-4-9 08:24
不可以,飞手是靠意念控制的

你说的很对

步兵木人几舟
2019-4-12 17:03:59 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

感觉应该不行吧

正式队员juzihan123
2019-4-12 20:41:39 显示全部楼层

回帖奖励 +1 金钱

靠神奇的脑电波哈哈哈哈