楼主

[嵌入式] 【分享帖】RoboMaster一种法拉电容恒功率电源管理方案

顾问az19940414
2019-3-25 13:43:49 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
法拉电容恒功率电源管理方案
首先看一下结构图

一种法拉电容恒功率电源管理方案.pdf

967.09 KB, 下载次数: 1246

推荐

[嵌入式] 【分享帖】RoboMaster一种法拉电容恒功率电源管理方案

楼主| 2019-4-6 13:33:46 只看该作者
vizeee 发表于 2019-4-6 00:11
我看了你的测试视频,你充电应该不是直接接电容组的吧。
我设计的方案是升压的,目的是为了更多的能量,但 ...

我接的是电容组+一个功率电阻。还有你这个升压,我不懂你是直接接在电容组上还是接在哪里的~~
推荐

正式队员少然星
2020-7-12 18:51:22 只看该作者
很棒                                                                                    
推荐

禁止发言huoshi99
2020-2-19 17:46:37 只看该作者
沙发

步兵快拆小分队
2019-3-25 14:40:31 只看该作者
我真的喜欢了!!!  楼主能不能把原内容也复制粘贴出来?
板凳

楼主| 2019-3-25 15:52:15 只看该作者
快拆小分队 发表于 2019-3-25 14:40
我真的喜欢了!!!  楼主能不能把原内容也复制粘贴出来?

就是我自己写的,没原帖
地板

步兵快拆小分队
2019-3-25 18:39:01 只看该作者
az19940414 发表于 2019-3-25 15:52
就是我自己写的,没原帖

我是说直接贴内容,不下载那种

楼主| 2019-3-25 20:49:34 只看该作者
快拆小分队 发表于 2019-3-25 18:39
我是说直接贴内容,不下载那种

已经整改。。。

步兵快拆小分队
2019-3-26 09:49:57 只看该作者

优秀啊!

步兵快拆小分队
2019-3-29 10:00:57 只看该作者
好文翻土

工程火星探索
2019-3-29 20:00:53 只看该作者

工程火星探索
2019-3-29 20:12:44 只看该作者
100F  12V?  没搞懂啊

楼主| 2019-3-30 00:10:59 只看该作者
火星探索 发表于 2019-3-29 20:12
100F  12V?  没搞懂啊

12个100F的串联,就是100/12F