楼主

[嵌入式] 「2019-6」【每周分享】小小电路板竟让处理视觉信息效率...

工程火星探索
2019-4-1 16:26:30 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐

[嵌入式] 「2019-6」【每周分享】小小电路板竟让处理视觉信息效率...

工程火星探索
 楼主| 2019-4-20 11:25:52 只看该作者
永不言弃 发表于 2019-4-8 21:03
我知道一块小小的电路板我需要吃土一周

不慌 一周就能买,换到我要吃土一个月
推荐

梯队队员风一般的控制
2019-9-5 16:12:16 只看该作者
楼主你好,智能公交站实施显示天气是指获取互联网上的数据还是通过检测环境数据判断天气?
推荐

英雄视觉小白
2019-4-21 21:17:45 只看该作者
你有没有想过一块小小的电路板将会要你啃多少时间的馒头

工程花师小哲
2019-4-1 16:38:55 只看该作者
TX2啊,可以可以,虽然我们不用

步兵拍卖小行家
2019-4-1 18:13:29 只看该作者
支持下吧~~哈哈哈哈

补给站robomaster
2019-4-8 14:37:14 只看该作者
顶一下嗨

正式队员气旋
2019-4-8 18:29:47 只看该作者
你有没有想过一块小小的电路板将会要你啃多少时间的馒头

英雄永不言弃
2019-4-8 21:03:58 只看该作者
我知道一块小小的电路板我需要吃土一周

顾问yuan道
2019-6-19 19:44:07 只看该作者
都是有钱银