楼主

[官方开源] 「2019-8」【每周分享】你对机械传动的力量一无所知。

工程火星探索
2019-4-15 16:30:51 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小伙伴们有没有发现!很多机械装置都有传动的部分。比如手表里的齿轮,一个接一个地转动。
骑自行车时,我们坐在中间蹬,链条会把力传到后轮转起来。

拳头大的电机能拉动卡车?你对机械传动的力量一无所知!.pdf

1.93 MB, 下载次数: 401

售价: 2 金钱  [记录]

推荐

[官方开源] 「2019-8」【每周分享】你对机械传动的力量一无所知。

梯队队员小可爱
2019-4-22 01:08:15 只看该作者
支持                       
推荐

工程火星探索
 楼主| 2019-4-22 14:46:24 只看该作者
Dior 发表于 2019-4-21 10:31
老哥,我又来求pdf啦,谢谢老哥(麻烦的话就不用了)

已经更新!
推荐

工程火星探索
 楼主| 2019-4-22 14:45:50 只看该作者
Dior 发表于 2019-4-21 10:31

稍等

工程花师小哲
2019-4-15 16:35:41 只看该作者
嗯,图片和理论都讲的挺不错的

正式队员theo716
2019-4-15 19:04:49 只看该作者
好强!受教了,谢谢分享。

步兵快拆小分队
2019-4-15 19:35:21 只看该作者
好看

英雄Mar
2019-4-15 22:02:12 只看该作者
受教了。。

英雄永不言弃
2019-4-17 22:39:04 只看该作者
马朱,以后每天看一遍

正式队员子旟
2019-4-19 00:38:20 只看该作者
额,机械设计课都讲了

工程火星探索
 楼主| 2019-4-20 11:23:17 只看该作者
哈哈

步兵Dior
2019-4-21 10:31:39 只看该作者