回帖奖励 18 金钱      回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

[嵌入式] 【求助帖】机器人间无法进行数据交互

英雄南柯壹梦
2019-4-18 20:30:29 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有哪位大佬实现机器人间的数据交互了吗,我不知道什么原因无法进行数据交互。求大佬解惑!!!

步兵快拆小分队
2019-4-18 20:31:14 显示全部楼层
看到了!!

工程Copyright
2019-4-19 21:04:48 显示全部楼层
跟发送给客户端的原理一样

英雄南柯壹梦
 楼主| 2019-4-20 08:30:04 显示全部楼层
Copyright 发表于 2019-4-19 21:04
跟发送给客户端的原理一样

是啊!我就是这样写的。我现在遇到的情况是数据可以从一辆车上发送出去,我确从另一辆车上接收不到数据!!!不知道该如何解决

工程Copyright
2019-4-20 13:45:00 显示全部楼层
南柯壹梦 发表于 2019-4-20 08:30
是啊!我就是这样写的。我现在遇到的情况是数据可以从一辆车上发送出去,我确从另一辆车上接收不到数据! ...

用中断接收

英雄南柯壹梦
 楼主| 2019-4-20 17:18:12 显示全部楼层

接收方式也是一样的!!就是接收不到数据!!

工程Copyright
2019-4-20 18:28:43 显示全部楼层

回帖奖励 +2 金钱

南柯壹梦 发表于 2019-4-20 17:18
接收方式也是一样的!!就是接收不到数据!!

你把你发的数据当成裁判系统的信息去解析就OK了