[其他] 【求助帖】关于空中机器人N3和guidance的问题

正式队员超电磁场
2019-4-21 20:18:27 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我按照开源文档的信息把N3固件刷到17年的版本,guidance固件也是1.4。接线接好之后在室内试飞也是绿灯双闪……但是飞行效果仍然不理想,开定位模式飞的话飞到一定高度会很飘,无法定高定点。而且是往中间倾斜的那种摇…甚至到了要开姿态模式手动修正的地步。

我想问下如果N3飞控里面模块离重心的位置等等这些数据没填好的话会不会造成以上的影响?还是需要调节别的参数?而且我在DJI GO上面看高度数据,感觉不太准确。
请问是哪个问题导致这种现象?……

[其他] 【求助帖】关于空中机器人N3和guidance的问题

梯队队员tricolore
2019-4-24 01:05:21 显示全部楼层
老哥问题解决了没,我也出现这种问题,特别是大负载的情况,机子不稳定

正式队员Jonathan_t
2019-5-3 17:23:01 显示全部楼层
我们也是 带了云台 没用guidance也会自己飘和摇摆 一直用姿态模式手动修的
个人觉得和guidance关系不大 和安装位置有一定关系 和感度与电机的响应速度关系比较大
希望有大佬可以加我交流一下
qq 605456159

正式队员超电磁场
 楼主| 2019-4-25 17:49:38 显示全部楼层
暖若安阳_Wry 发表于 2019-4-24 20:42
我们也是这种情况,而且加上guidance之后飞机停桨特别慢,落在地上油门拉到底好长时间都不停。 ...

是的 我也不懂是什么原因 我曾经发过邮件问技术支持 他让我校正GUIDANCE视觉模块 但是我已经校正了很多次了 还是一样的结果

步兵快拆小分队
2019-4-22 10:17:56 显示全部楼层

正式队员超电磁场
 楼主| 2019-4-22 23:48:27 显示全部楼层
快拆小分队 发表于 2019-4-22 10:17
https://bbs.robomaster.com/thread-7583-1-1.html

emmm但是LED灯已经是绿灯双闪了应该不是通信问题?…

梯队队员暖若安阳_Wry
2019-4-24 20:42:17 显示全部楼层
我们也是这种情况,而且加上guidance之后飞机停桨特别慢,落在地上油门拉到底好长时间都不停。

正式队员三斤月光
2019-4-28 13:59:56 显示全部楼层
楼主解决了吗

步兵jasongag
2019-5-3 16:19:49 显示全部楼层
各个大佬们解决了吗,我们因为这个问题都炸鸡两次了,实在是不敢飞了,

步兵solitude
2019-5-3 17:35:23 显示全部楼层
同问,遇到一样的问题,视觉定位效果很不理想