[超级对抗赛] 【RM2019 规则答疑】外观设计疑问

步兵jasongag
2019-5-4 16:45:03 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问使用瓦楞纸加黑色贴纸,完全覆盖瓦楞纸,不显示瓦楞纸原来的颜色,这样子符合要求吗

英雄Mar
2019-5-4 17:14:21 显示全部楼层
瓦楞纸肯定会打烂的,可能就7分钟寿命

步兵jasongag
 楼主| 2019-5-4 18:22:46 显示全部楼层
我们测试过啊
加双侧贴纸效果拔群

步兵jasongag
 楼主| 2019-5-5 13:45:07 显示全部楼层
自顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

工程whl970831
2019-5-5 15:18:46 显示全部楼层
应该没问题吧,你看看这个呢https://bbs.robomaster.com/thread-7848-1-1.html

工程whl970831
2019-5-5 15:21:42 显示全部楼层
额,好像不行耶。
4.   基础要求
参赛队选择不进行机器人外观设计及保护壳的设计时,仍需满足以下最低要求:
(1)  机器人的线路整齐、不裸露,无法避免的外露时需要用拖链、理线器等进行线路保护。
(2)  机器人的外观中不得出现明显影响外观的材料,例如:洗脸盆、塑料瓶、瓦楞纸、床单、肉色丝袜、白色泡沫板、气垫膜等。
(3)  若非必要的功能需求则不得使用的材料:渔网。
违规判罚:违反外观基础要求的参赛队,无法通过赛前检录

英雄Mar
2019-5-5 18:39:53 显示全部楼层
whl970831 发表于 2019-5-5 15:21
额,好像不行耶。
4.   基础要求
参赛队选择不进行机器人外观设计及保护壳的设计时,仍需满足以下最低要求 ...

肉色丝袜,脸盆。官方真的是事无巨细

补给站robomaster
2019-5-5 20:09:14 显示全部楼层
不符合要求