[其他] 「2019」【大佬说】第七期 稳健无人机

顾问蒋俊爽
2020-1-6 15:25:19 显示全部楼层
感谢楼主分享 虽然我不是做飞机的

正式队员桥一半
2020-1-7 21:47:20 显示全部楼层
请问楼主,DR16的步兵遥控器如何刷成N3遥控器,接收机已经发给组委会刷固件了,组委会让我自行刷遥控器。我实在找不到啊。

工程花师小哲
 楼主| 2020-1-8 00:04:30 显示全部楼层
桥一半 发表于 2020-1-7 21:47
请问楼主,DR16的步兵遥控器如何刷成N3遥控器,接收机已经发给组委会刷固件了,组委会让我自行刷遥控器。我 ...

这个我也不清楚哎(搞机械的,对于电控、视觉,只知道他们大概在做什么,细节上就真的不懂了。。。)
回复 支持 1 反对 0

梯队队员王飞鸿
2020-2-3 15:08:27 显示全部楼层
第一次做无人机,感谢分享经验

梯队队员Voi
2020-11-22 22:50:36 显示全部楼层

梯队队员CHC
2021-4-19 14:22:40 显示全部楼层
飞控是可以不在中心的,在软件里面是可以设置飞控的偏移的,在设置飞控的时候是相对飞机几何中心,这个问题不大,只要在装的时候记下偏了多少就好
回复 支持 1 反对 0

英雄橘子哥
2021-8-10 20:41:59 显示全部楼层
感谢分享经验

梯队队员阳阳子
2021-8-19 15:14:12 显示全部楼层

梯队队员weln
2023-2-5 13:23:24 显示全部楼层
Mar 发表于 2019-5-12 16:35
无论最终结果如何,都是机械来背锅的

有点吧,我感觉机械设计实习需要的条件很高。不像代码,大疆都推广编程课到小学生了。

正式队员热爱机械
2023-5-23 14:18:46 显示全部楼层
太好了刚学无人机