[其他] 「2019」「RM圆桌」第十四期 聊聊赛前该准备的事情

工程花师小哲
2019-5-10 19:27:47 显示全部楼层
突然冒出来几个很具体的问题呢

[其他] 「2019」「RM圆桌」第十四期 聊聊赛前该准备的事情

正式队员s's'l'j'x'y
2019-5-10 19:28:02 显示全部楼层
空中机器人最大高度算不算竖直保护杆

工程whl970831
2019-5-10 19:28:02 显示全部楼层
继续观察

步兵快拆小分队
2019-5-10 19:28:27 显示全部楼层
问题突然多起来  @luolinhuakai在敲字哈哈哈

工程whl970831
2019-5-10 19:28:41 显示全部楼层
工程机器人可以当肉盾吗?只要不超重的话?

工程花师小哲
2019-5-10 19:28:46 显示全部楼层
@m1694515095,不要着急,嘉宾回答完前面的问题会回答的

正式队员REUS
2019-5-10 19:29:04 来自手机 显示全部楼层
颜色不合格 官方会提供什么东西  是漆还是贴纸呢

梯队队员m1694515095
2019-5-10 19:29:57 来自手机 显示全部楼层
我以为我没有发出去

工程花师小哲
2019-5-10 19:29:59 显示全部楼层
我觉得工程取完弹就当肉用吧啊哈哈哈,或者大鹏展翅?

工程花师小哲
2019-5-10 19:30:22 显示全部楼层
好像说的是喷漆哎