楼主

[官方开源] 「2019-11」【每周分享】陀螺仪:少了我你连直线都走不了!

工程火星探索
2019-6-2 22:21:28 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐

[官方开源] 「2019-11」【每周分享】陀螺仪:少了我你连直线都走不了!

正式队员hongliang
2019-6-8 22:21:58 只看该作者
金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累賺金幣好累
推荐

英雄PIKA_BI
2019-6-8 18:20:14 只看该作者
火星探索 发表于 2019-6-4 20:29
看来大家比完赛都不玩论坛了  帖子都没人回复

比完赛要补作业和实验啊
推荐

正式队员QuokeCola
2019-12-26 12:44:17 只看该作者
我把科里奥利力。。。看成了奥利给 =(
回复 支持 3 反对 0

推荐

工程火星探索
 楼主| 2019-6-4 20:29:50 只看该作者
看来大家比完赛都不玩论坛了  帖子都没人回复
推荐

步兵Dior
2019-6-6 17:44:38 只看该作者
@火星探索 大哥 该干活啦

步兵Dior
2019-6-4 21:54:22 只看该作者
感谢老哥,我又来了要pdf啦~~

顾问hfx1395095377
2019-6-5 23:30:08 只看该作者
谢谢大佬
顶(shui)起来

梯队队员我的远大前程
2019-6-6 08:42:38 来自手机 只看该作者
谢谢大佬

正式队员shawnyao
2019-6-6 15:59:36 只看该作者
跌倒的那位Atlas其實是因為沙地採下去會凹陷,導致實際地面高度為非零負數,校正後就好了。
和IMU無關啦

顾问rainire
2019-6-6 19:53:13 只看该作者
TvT

梯队队员michaelzhong009
2019-6-8 04:24:09 只看该作者
红红火火恍恍惚惚!

英雄18029619841
2019-6-8 09:26:19 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈