[裁判系统] 新图传连接上后,无图像

下士安而牧之
2019-6-12 18:55:09 显示全部楼层

下士安而牧之
 楼主| 6 天前 显示全部楼层
Intelligentist. 发表于 2019-6-20 19:43
老哥,我们这边有同款问题,真的只是接收机得问题嘛?我这边换了两个接收机还是没有图像。是不是我们这边数 ...

亲测,线会有影响  用比较垃圾的线,图传就会很卡很模糊

但我换了typeC to typeC的线,图传的画面就丝滑流畅

反正对画质会有影响,但对能否连接上,这个不一定

如果你没连上,检查一下驱动有没有装好
还有就是开客户端的时候,记得管理员运行

下士安而牧之
 楼主| 2019-6-16 10:33:28 来自手机 显示全部楼层
南柯壹梦 发表于 2019-6-16 09:35
用的是RomasterClient_5.0.1.11_VT02版本的客户端吗,如果不是的话,换成这个。如果是的话,重新打开客户端 ...

用的是这个版本的客户端

没有第三方的杀毒软件,win10自带的防火墙也关掉了。。。。

tcp连接失败是因为没有连接比赛服务器。按理说不连比赛服务器也能接收到图像呀?

下士Intelligentist.
5 天前 显示全部楼层
安而牧之 发表于 2019-6-21 19:13
亲测,线会有影响  用比较垃圾的线,图传就会很卡很模糊

但我换了typeC to typeC的线,图传的画面就丝滑 ...

可能是接收机的问题吧,我也换了个接收机之后就好了,以前换的发送机……我这边也是c to c画质稳定,可能需要买一批好点儿的线了,谢谢老哥

下士安而牧之
 楼主| 2019-6-12 18:55:21 显示全部楼层
@robomaster

下士安而牧之
 楼主| 2019-6-12 18:55:51 显示全部楼层
@民间科学家

少尉南柯壹梦
2019-6-12 19:36:29 显示全部楼层
连上服务器试试

下士安而牧之
 楼主| 2019-6-13 00:50:52 显示全部楼层

emmm连上了服务器,还是没有图像

少尉南柯壹梦
2019-6-13 08:56:02 显示全部楼层
我有一次遇到了这种情况,重新插拔了接收端之后好了

管理员robomaster
2019-6-13 10:39:50 显示全部楼层
网口设备配置错了,具体看说明书

中尉Copyright
2019-6-13 11:40:21 显示全部楼层
加一有时候拔了重插就好了

下士安而牧之
 楼主| 2019-6-13 16:25:18 显示全部楼层
robomaster 发表于 2019-6-13 10:39
网口设备配置错了,具体看说明书

打开了设备管理器,设备管理器里面确实有该设备,但还是没有图像

管理员robomaster
2019-6-13 17:49:39 显示全部楼层
如果还不行,把防火墙和杀毒软件关了试试