楼主

[其他] 「2019」「RM圆桌」第十六期 进击的规则

补给站robomaster
2019-6-21 12:34:11 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
赛务组对本次规则是终版持谨慎乐观态度

推荐

正式队员GAEA
2019-6-21 19:05:41 只看该作者
3.电容能量10000J非常用电容串联值,操作起来比较难受,是否允许误差5%
回复 支持 3 反对 0

推荐

正式队员wyu3361
2019-6-21 19:40:50 只看该作者
问:请问工程是不能上碉堡还是上了碉堡不能获取buff加成呢?
答:工程可以上碉堡,但是不能获得buff
问:从检测到开始步兵的上限就增加了,那如果飞坡失败,裁判系统会给出什么结果,会判超功率吗
答:如果没有成功检测获得buff,是否超功率看机器人的底盘功率情况,缓冲能量不会增加到250J
回复 支持 1 反对 0

推荐

英雄liyinchao
2019-6-21 13:00:50 只看该作者
总决赛小弹丸的数量会不会增加呢,因为以分区赛给的感觉来看,英雄加两辆步兵小弹丸就已经很抢了,现在增加了一辆步兵,一直在考虑要不要去掉英雄小炮。
回复 支持 1 反对 0

沙发

顾问梦云飞
2019-6-21 12:47:28 只看该作者
踩一下

板凳

正式队员JHRoger
2019-6-21 12:48:23 只看该作者
赛务组队

补给站robomaster
 楼主| 2019-6-21 13:04:39 只看该作者

改了改了,你啥都看不见

版主tanglei
2019-6-21 13:37:49 只看该作者
新规则是否会取消战亡机器人刷buff的设定呢?毕竟官方更愿意看到的是攻方”打“下碉堡而不是靠挤吧。

正式队员Tim
2019-6-21 13:47:39 只看该作者
robomaster 发表于 2019-6-21 13:04
改了改了,你啥都看不见

在哪?我也没看见

梯队队员罗庆丰
2019-6-21 18:55:23 只看该作者
顶一顶

顾问山野个小菜花呦
2019-6-21 19:00:01 只看该作者

顾问山野个小菜花呦
2019-6-21 19:00:17 只看该作者