[软件] RoboMaster 模拟器软件

管理员robomaster
2019-6-26 16:22:26 显示全部楼层

下士Mas9uerade
2019-7-1 13:01:24 显示全部楼层
flash 发表于 2019-6-30 10:16
多人比赛模式下,有的电脑能连接到服务器,但登录不了。请问有什么可能的原因 ...

登录的id是否重复了,或者udp端口是否被占用 这两个方向定位一下问题

上等兵17803313156
2019-7-2 19:05:24 显示全部楼层
多人模式时,服务器和客户端用无线连到同一个路由器下搭建局域网可以吗,为什么我们不行,别的步骤都是按照操作说明做的啊,大家能发一下自己学校连接的步骤吗?

下士FUYU
3 天前 显示全部楼层
Mas9uerade 发表于 2019-7-1 13:01
实际上跟客户端连接服务器的配置方式是一样的

还是不行,能看见对方,但是就是左上角就是显示不登录,求解!

下士安而牧之
2019-6-26 17:47:38 显示全部楼层
打破0回复

超级版主RM产品售后
2019-6-26 19:08:22 显示全部楼层

少尉flash
2019-6-27 15:01:09 显示全部楼层
鼠标灵敏度过低了,除了p键界面之外有其他方法修改吗

2019-6-27 17:21:58 显示全部楼层
flash 发表于 2019-6-27 15:01
鼠标灵敏度过低了,除了p键界面之外有其他方法修改吗

试一下 启动的时候设置帧率为60帧

少尉flash
2019-6-28 16:54:28 显示全部楼层
Mas9uerade 发表于 2019-6-27 17:21
试一下 启动的时候设置帧率为60帧

非常感谢,很有用。

少尉追及顶峰的人
2019-6-29 22:43:20 显示全部楼层
这个多人比赛模式看说明看不懂啊

少尉flash
2019-6-30 10:16:25 显示全部楼层
多人比赛模式下,有的电脑能连接到服务器,但登录不了。请问有什么可能的原因

2019-7-1 13:01:51 显示全部楼层
追及顶峰的人 发表于 2019-6-29 22:43
这个多人比赛模式看说明看不懂啊

实际上跟客户端连接服务器的配置方式是一样的