[视觉算法] 【分享帖】110行代码大风车识别卡尔曼预测算法附效果图

正式队员armor-detection
2019-7-12 15:07:33 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
代码地址:https://github.com/EinstainBohr/Windmill

[视觉算法] 【分享帖】110行代码大风车识别卡尔曼预测算法附效果图

梯队队员cvmldl
2020-12-9 20:53:31 显示全部楼层
楼主,你的卡尔曼滤波器是采用线性运动模型的状态矩阵吗?那这样似乎无法估计未来某时刻的位置,只能做到跟踪
回复 支持 6 反对 0

工程挑食de猪队友
2019-7-12 19:10:35 显示全部楼层
灰常厉害的亚子
回复 支持 1 反对 0

英雄视觉小白
2019-7-12 18:34:57 显示全部楼层
哦 原来是这样啊
回复 支持 1 反对 0

英雄视觉小白
2019-7-12 19:11:24 显示全部楼层
希望楼主能多开远一些代码

正式队员秘密宝贝
2019-7-14 15:43:56 显示全部楼层
蛮厉害的

正式队员armor-detection
 楼主| 2019-7-14 19:20:45 显示全部楼层

大风车吹啊吹

顾问梅川酷子
2019-7-23 13:26:59 显示全部楼层
厉害厉害

正式队员RoboThinking
2019-7-30 21:34:39 显示全部楼层
更新卡尔曼预测。

正式队员菠萝吹雪676
2019-9-26 09:15:58 显示全部楼层
好厉害,我也要学习明年进决赛。

正式队员782640559
2019-11-27 20:38:32 显示全部楼层
好像没有看懂