[视觉算法] 【RM2019-大风车识别是算法开源】

正式队员zsh_rm
2019-7-13 19:29:26 显示全部楼层

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大神符识别算法,初级代码,希望对大家有帮助。代码先采用svm找到R图标,然后根据线性关系找到击打目标,然后根据弹道找到击打点。代码没有实际测试过,还只是在用官方素材的一个demo。

链接:https://pan.baidu.com/s/1qHXxlgwj6spPwVMv5SmReQ
提取码:373t

正式队员zsh_rm
 楼主| 2020-3-6 19:03:06 显示全部楼层
15972074156 发表于 2020-2-25 15:15
百度网盘文件删除了,请问可以重新发一份吗?谢谢~

https://github.com/zhaoshihao109 ... r/fengche-master.7z
这是github链接
回复 支持 1 反对 0

正式队员zsh_rm
 楼主| 2019-8-7 13:45:09 显示全部楼层
wsk12345 发表于 2019-8-2 23:27
请问svm的训练数据是怎么获取的呢?

我是先通过纯靠几何关系找R的一个程序找到R,当作正样本,其他的轮廓当作负样本。

工程挑食de猪队友
2019-7-13 21:27:38 显示全部楼层
好腻害的亚子

英雄视觉小白
2019-7-14 14:13:49 显示全部楼层
我顶

正式队员秘密宝贝
2019-7-14 15:38:29 显示全部楼层
厉害的!

步兵maga巨金怪
2019-7-28 11:27:33 显示全部楼层
厉害

正式队员秘密宝贝
2019-7-29 14:22:53 显示全部楼层
我想问一下官方素材在哪里?

英雄wsk12345
2019-8-2 23:27:34 显示全部楼层
请问svm的训练数据是怎么获取的呢?

正式队员94nb
2019-8-6 17:02:17 显示全部楼层
好厉害的亚子

正式队员菠萝吹雪676
2019-9-26 09:23:15 显示全部楼层
厉害,顶起来。