楼主

[其他] 「2019」「RM圆桌」第十九期 自定义客户端

补给站robomaster
2019-7-18 23:49:52 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐

顾问Hare
2019-7-19 19:41:57 只看该作者
我尝试在图层0新增一个图形名为A的半径为100的白色圆,线宽20,圆心坐标900,500打包数据如下
推荐

步兵陈小豪右边童鞋
2019-7-19 19:20:28 只看该作者

Q:我绘制了一个准星在了客户端界面后面通过改代码将准星的颜色改了个颜色但是客户端的界面并没有什么变化,我在重新退出客户端再打开后图形颜色就按照我的代码的意思变化了,请问是我代码哪里没有注意到吗,试了很多次都是这种情况A: 是不是图形名字设置相同了, 可以让图形名中的一个字节使用随机数。图形名字相同,而操作是增加,是不会显示的。

推荐

工程Copyright
2019-7-19 19:24:08 只看该作者
陈小豪右边童鞋 发表于 2019-7-19 19:20
我绘制了一个准星在了客户端界面后面通过改代码将准星的颜色改了个颜色但是客户端的界面并没有什么变化,我 ...

感谢大佬~应该是我名字弄成相同的了我还试过将图形清零但是图形还是存在,估计也是图形名字相同导致的
沙发

步兵陈小豪右边童鞋
2019-7-19 18:48:39 只看该作者
提前占坑

板凳

工程花师小哲
2019-7-19 19:00:54 只看该作者
大家好,本次圆桌依然是由我主持
地板

工程花师小哲
2019-7-19 19:01:05 只看该作者
那么,就直接开始啦

工程花师小哲
2019-7-19 19:01:22 只看该作者
欢迎本次的嘉宾@罗小品(论坛昵称:@陈小豪右边童鞋)

补给站robomaster
 楼主| 2019-7-19 19:01:23 只看该作者
哇耶、

步兵陈小豪右边童鞋
2019-7-19 19:01:37 只看该作者
大家晚上好!

工程花师小哲
2019-7-19 19:01:49 只看该作者
大家积极提问哈

工程花师小哲
2019-7-19 19:03:41 只看该作者
盯~有人吗

步兵陈小豪右边童鞋
2019-7-19 19:07:36 只看该作者
总决赛的客户端支持绘制图形的功能,大家可以利用该功能进行特定的操作手辅助功能,例如绘制机器人的枪口准星,分区赛的枪口准星是设置在屏幕中央,圆圈大小也是固定。故而可以利用绘制枪口准星的功能,设置准星偏移,以及准星圆圈大小来反应弹道散布。