楼主

【分享-厦大海韵机器人队】2mW激光测试报告新鲜出炉!!!

英雄泪痕
2015-4-18 14:04:06 只看该作者
购买主题 已有 77 人购买  本主题需向作者支付 2 金钱 才能浏览
推荐

英雄泪痕
 楼主| 2015-4-21 18:54:53 只看该作者
justdo 发表于 2015-4-18 14:14
贵死了啊。。。应该5mw的十字散射后功率也降到了可接受的范围了吧,10几块钱的官方应该不会说不让用的 ...

还是不要冒险吧
推荐

顾问yuhansgg
2015-4-23 09:14:10 只看该作者
泪痕 发表于 2015-4-22 15:47
有的==奇哥明确回复可以用了

奇哥好偏心,我问他,他说等官方统一发布,到最后也没发布......
推荐

英雄泪痕
 楼主| 2015-4-22 15:47:44 只看该作者
yuhansgg 发表于 2015-4-22 14:11
规定二级激光是1mw以下,2mw能用官方并没有说啊?

有的==奇哥明确回复可以用了
沙发

步兵justdo
2015-4-18 14:14:45 只看该作者
贵死了啊。。。应该5mw的十字散射后功率也降到了可接受的范围了吧,10几块钱的官方应该不会说不让用的
板凳

正式队员ruanzhq
2015-4-18 14:29:14 只看该作者
weisha要钱呢
地板

顾问yuhansgg
2015-4-18 14:32:46 只看该作者
2mw的不也是大于二级激光了吗?

工程Tinko
2015-4-18 14:41:38 只看该作者
简直好评

正式队员void
2015-4-18 16:09:10 只看该作者

梯队队员大大大大大大哥
2015-4-18 16:50:24 只看该作者

梯队队员ddh
2015-4-18 16:51:43 只看该作者

正式队员不二
2015-4-19 15:09:22 只看该作者
2mw不是大于二级激光了吗?能用吗?

英雄梦之澜657
2015-4-20 10:17:11 只看该作者
没钱买了