楼主

[高校系列赛公告] 【通知帖】RoboMaster 论坛账号升级公告

管理员RoboMaster赛务
2020-1-3 16:14:59 只看该作者

马上注册,玩转Robomaster!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
RoboMaster 论坛账号升级公告

为提升用户体验和账号安全,RoboMaster(以下简称RM) 中文论坛登录系统已于 2019年 12 月 27 日全新升级。

升级后:
1、您原有的 RM 账号将自动升级为 DJI 大疆账号,同时支持登录 RM 相关网站(官网、报名中心、论坛)、RoboMaster APP以及 DJI 大疆创新的相关网站(如 DJI 官网、DJI 商城等);
2、为保证数据安全,部分论坛用户首次登录可能需要重置密码。重置地址:https://account.dji.com/reset

如有任何问题,请联系robomaster@dji.com

RoboMaster组委会

推荐

[高校系列赛公告] 【通知帖】RoboMaster 论坛账号升级公告

正式队员无名灯火
2020-1-4 11:52:54 只看该作者
有没有同学跟我一样 遇到账号升级后金币和积分重置的问题啊本来几百个积分和金币的 一夜回到解放前了现在的几十个是更新之后领的
回复 支持 2 反对 0

板凳

正式队员无名灯火
2020-1-4 11:54:20 只看该作者
无名灯火 发表于 2020-1-4 11:52
有没有同学跟我一样 遇到账号升级后金币和积分重置的问题啊本来几百个积分和金币的 一夜回到解放前了 ...

队里的小伙伴有没影响的 也有只重置了金币的不知道发生了什么
地板

正式队员RM_Kayra
2020-1-7 12:19:00 只看该作者
无名灯火 发表于 2020-1-4 11:54
队里的小伙伴有没影响的 也有只重置了金币的不知道发生了什么

您好,我是论坛的产品经理。
请问您这个有积分和金币的账号,之前是使用微信登录的吗?如是,能否提供一下那个账号的昵称?

正式队员无名灯火
2020-1-7 15:51:34 只看该作者
RM_Kayra 发表于 2020-1-7 12:19
您好,我是论坛的产品经理。
请问您这个有积分和金 币的账号,之前是使用微信登录的吗?如是,能否提供一 ...

不是,是绑定邮箱登录的

正式队员RM_Kayra
2020-1-8 14:20:00 只看该作者
无名灯火 发表于 2020-1-7 15:51
不是,是绑定邮箱登录的:'(

您可以私信我一下联系方式吗?

梯队队员商博良
2020-1-9 21:10:04 只看该作者
无名灯火 发表于 2020-1-4 11:52
有没有同学跟我一样 遇到账号升级后金币和积分重置的问题啊本来几百个积分和金币的 一夜回到解放前了 ...

一样,好久没登,这次突然发现改版了,原来好几千金币都没了

顾问28167
2020-1-20 16:45:13 只看该作者
几十个金币依旧没变

梯队队员cuihai770910
2020-2-4 15:38:26 只看该作者
原来的帐号好像都登录不了,也不见了,只要重新注册一个,今天才看到这个帖子

顾问djiuser_N1qifna
2020-3-26 08:25:12 只看该作者
我是改版后注册的