[其他] 【RM2020 圆桌】第一期 2020空中机器人的视觉定位方案

工程花师小哲
2019-12-26 19:49:56 只看该作者
光流啊,好像当时我们试过,不过后面改用了guidance,再回去试一下也未尝不可

[其他] 【RM2020 圆桌】第一期 2020空中机器人的视觉定位方案

顾问狐狸
2019-12-26 19:49:58 只看该作者
可否采用第二GPS建立室内定位

正式队员唯我星辰
2019-12-26 19:50:45 只看该作者
我记得室内GPS用不了吧

顾问狐狸
2019-12-26 19:50:51 只看该作者
场地光线变化对定位有很大的影响吧

梯队队员Richard fang
2019-12-26 19:51:17 只看该作者
@pmj110119 同学你好,我们在进行二次开发的时候是有进行悬停测试,具体的视频效果在资料压缩包里,二者当时是没有进行精度对比的

顾问狐狸
2019-12-26 19:51:36 只看该作者
类似地面雷达定位,用GPS信号

工程花师小哲
2019-12-26 19:51:49 只看该作者
GPS室内用不了,不过这个“第二GPS”是啥呀。。。还是打错了

工程花师小哲
2019-12-26 19:52:06 只看该作者
哦哦,这样

正式队员唯我星辰
2019-12-26 19:52:22 只看该作者
大佬大佬

工程花师小哲
2019-12-26 19:52:27 只看该作者
(仍然保持怀疑态度)